L'osteria
La filosofia
La cucina
La chef
Il Menu
I vini
La location
Eventi
Contatti
IT
IT
EN
L'osteria
La filosofia
La cucina
La chef
Il Menu
I vini
La location
Eventi
Contatti
IT
IT
EN
Menu di San Valentino
Eventi
Il Menu di San Valentino
14 Febbraio 2020
MENU DI CARNE
Antipasto
Carpaccio di manzo affumicato con salsa ai frutti di bosco e praline di aceto balsamico ai lamponi
Primo
Tagliolini al ragù bianco di maialino
Secondo
Filetto di manzo alle 3 salse
Acqua, dolce e caffè
€ 55,00 (a persona)
MENU DI PESCE
Antipasto
Antipasto misto di pesce
Primo
Ravioli di pesce con sughetto ai gamberi
Secondo
Grigliata mista di mare
Acqua, dolce e caffè
€ 65,00 (a persona)
Tutti gli eventi
Dove siamo
Via Parrocchiale 10,
22010 Claino con Osteno (CO)
Copyright © 2024 - Osteria de Cin - P.IVA 03868100136 |
Privacy Policy
| Photo by:
Chelodesign Sagl
Aiuti di stato de minimis